Копия

Корзина:

0 шт. - 0 тг.

Сумма: 0 тг.

 


Kirtas Kabis III

Kirtas Kabis III

Автоматический книжный сканер

Отличительные особенности: Новые возможности, появились именно там, где их с нетерпением ждали. Полная автоматизация процесса сканирования книг позволяет вам с легкостью справляться с задачами, решение которых еще вчера было невозможно из-за трудоемких ручных операций, требовавших высокой квалификации и постоянной аккуратности персонала

Подробное описание

Новые возможности, появились именно там, где их с нетерпением ждали. Полная автоматизация процесса сканирования книг позволяет вам с легкостью справляться с задачами, решение которых еще вчера было невозможно из-за трудоемких ручных операций, требовавших высокой квалификации и постоянной аккуратности персонала

Еще недавно сканирование сшитых оригиналов было долгим и трудоемким процессом. Качество и скорость полностью зависели от квалификации и производительности операторов на участке сканирования. Конечно, в некоторых случаях, для автоматизации сканирования страниц книги и сшитые документы можно разрезать, но сам оригинал при таком подходе утрачивается безвозвратно. Во многих случаях это неприемлемо, причем как со старинными, так и с современными изданиями.

При поточном сканировании, помимо процесса получения изображений, требуется обеспечить и базовую обработку файлов изображений со скоростью, не уступающей скорости сканирования страниц, поэтому сканеры Kirtas оснащаются производительными компьютерами и серверами.

Программное обеспечение BookScan Editor (BSE и BSE PRO) , поставляемое Kirtas вместе со сканерами, позволяет осуществлять как индивидуальную, так и пакетную обработку сканируемых страниц:

• устранение "мусора" и геометрических искажений
• нормализация яркости, контраста, цветового тона, насыщенности цвета
• формирование PDF - BSE PRO
• оптическое символьное распознавание (OCR) - BSE PRO
• формирование файла XML, содержащего метаданные - BSE PRO

Простой в работе, дружественный пользователю графический интерфейс позволяет оператору выполнять сложные и комплексные работы с минимальной затратой времени.

Автоматический книжный сканер Kabis III является самой совершенной моделью в линейке роботизированных сканирующих систем Kirtas. Он построен на базе "неразрушающей" технологии сканирования книг, первоначально разработанной в Xerox PARC и защищенной рядом патентов. Например, это технология перелистывания страниц SureTurn™ и передовое решение поддержки книги с помощью SmartCradle™.

Kabis III наследует репутацию у самой успешной и популярной модели Kirtas – BookScan 2400RA – предлагая при этом на 25% более высокую скорость сканирования, более мощную компьютерную систему, состоящую из сервера обработки изображений и 2-х управляющих компьютеров, а также технологию автоматического центрирования книги в процессе сканирования. Кроме этого, все семейство Kabis отличается обновленным, более эстетичным экстерьером с новыми панелями корпуса и усовершенствованным механизмом фиксации страницы с оптимизированной кинематикой движения.

Сотни автоматических сканеров уже эффективно применяются в крупнейших библиотеках и хранилищах США и Западной Европы, ускоряя создание цифровых репозитариев – и с каждым днем их становится все больше.
Полная автоматизация процесса неразрушающего сканирования книг позволяет многократно удешевить и ускорить перевод информации в электронный вид. Один роботизированный сканер Kirtas не только заменяет несколько самых "продвинутых" ручных книжных сканеров, но и позволяет Вам:

• сэкономить производственные площади
• высвободить персонал для других задач
• повысить качество работы при меньших затратах
• снизить расходы на устранение ошибок
• внедрить новейшие технологии
 

 

Комментарии

Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Публикация комментарий производится после предварительной модерации!
  • Kirtas Kabis III - бағасы қанша тұрады және қалай алдыруға болады. Электронды кітапхана жүйесін құру үшін осы құрал тиімді ме? Жауабын берсеңіздер екен

Оставить заявку

Отправить Закрыть